Stiamo gestendo il tuo pagamento...

Hai già un account?

Inserisci e-mail e password per accedere ai tuoi contenuti


Crea il tuo account

Registrati per accedere ai nostri servizi e gestire facilmente i tuoi ordini

Crea un account
Cliccando su Continua, confermi di aver letto, compreso e accettato i Termini, le Condizioni di vendita e l'Informativa sulla Privacy di Boooks.

Il tuo carrello

Ooops... Il tuo carrello è ancora vuoto!

Sconto 5%

Il Codice sensoriale tartufo

Antonio Degiacomi | Isabella Gianicolo | Luigi Odello | Centro Studi Assaggiatori
Autore Antonio Degiacomi
Autore Isabella Gianicolo
Autore Luigi Odello
Lingua ita
Data di pubblicazione 04/12/2020
EAN 9788896666494
Pagine 80

Il libro Il Codice sensoriale tartufo di Antonio Degiacomi, Isabella Gianicolo, Luigi Odello

Non è presente alcuna descrizione.

Autore Antonio Degiacomi
Autore Isabella Gianicolo
Autore Luigi Odello
Editore Centro Studi Assaggiatori
Lingua ita
Data di pubblicazione 04/12/2020
EAN 9788896666494
Pagine 80

Altri Titoli dell'Autore

Immagine copertina libro Il codice sensoriale. Vino
Sconto 5%
Luigi Odello - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Espresso Italiano Tasting
Sconto 5%
Carlo Odello | Luigi Odello - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Espresso italiano specialist
Sconto 5%
Luigi Odello - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Il Codice sensoriale aceto balsamico di Modena
Sconto 5%
Federico Desimoni | Gian Paolo Braceschi | Luigi Odello | Novella Bagna - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Il codice sensoriale cioccolato
Sconto 5%
Gian Paolo Braceschi | Luigi Odello | Rossana Bettini - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Il codice sensoriale profumo
Sconto 5%
Claudia Sepertino | Luigi Odello - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Espresso italiano tasting
Sconto 5%
Carlo Odello | Luigi Odello - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Il codice sensoriale panettone
Sconto 5%
Luigi Odello | Agnese Fabbri | Giuseppe Fabbri - Centro Studi Assaggiatori

Consigliati per Cucina con specifici ingredienti

Immagine copertina libro La cucina dei tabarchini
Sconto 5%
Sergio Rossi - SAGEP
Immagine copertina libro In cucina con Alba. Dolci per ogni occasione
Sconto 5%
Immagine copertina libro Puglia. Terra dell'olivo
Sconto 5%
Raffaele Nigro - Adda
Immagine copertina libro Cucina e arte di mamma Carmelina
Sconto 5%
Carmelina Grande - Delta 3
Immagine copertina libro Lo zen della tagliatella romagnola
Sconto 5%
Marco Galizzi - Il Ponte Vecchio
Immagine copertina libro Olio d'oliva. Ragione e sentimento
Sconto 5%
Rossella Speranza - Congedo
Immagine copertina libro Dopo cena, allo stesso modo. Dieci anni di immaginario gastronomico
Sconto 5%
Gianfranco Marrone - Torri del Vento edizioni
Immagine copertina libro Dentro la cucina medievale. Manuale pratico di cucina medievale per una rievocazione storica
Sconto 5%
Immagine copertina libro I signori del tartufo
Sconto 5%
Edo Prando - Araba Fenice
Immagine copertina libro A Convivio con Giacomo Della Marca. Un inedito «da gustare» del santo di Monteprandone
Sconto 5%
Francesco Nocco | Tommaso Lucchetti - Il Lavoro Editoriale
Immagine copertina libro Le donne e la cucina nel ventennio
Sconto 5%
Luisella Ceretta - Susalibri
Immagine copertina libro Abitare nel Mediterraneo. Ediz. illustrata
Sconto 5%
Gianni Franchellucci | Sonia Cocozza - Longobardi
Immagine copertina libro Re del tartufo
Sconto 5%
Giordano Berti - Araba Fenice
Immagine copertina libro Les Pouilles a votre tyable. Les recettes de la tradition
Sconto 5%
Immagine copertina libro Il piacere del palato
Sconto 5%
Paolo Lingua - Frilli
Immagine copertina libro Il codice sensoriale cioccolato
Sconto 5%
Gian Paolo Braceschi | Luigi Odello | Rossana Bettini - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Il quaderno di cucina
Sconto 5%
Alessandra Spisni - Il Ponte Vecchio
Immagine copertina libro Ricette, usanze e proverbi dell'antica tradizione gastronomica calabrese
Sconto 5%
Angelo Minerva | Maria Luisa Minerva - Tabula Fati
Immagine copertina libro La cucina del Salento in 98 ricette, corredate da foto e approfondimenti
Sconto 5%
Immagine copertina libro Cucina e canti al tempo dei briganti
Sconto 5%
Giorgio Cretì - Capone Editore
Immagine copertina libro Acqua di fiori d'arancio amaro. Ediz. italiana e inglese
Sconto 5%
Enrica Monzani | Ilaria Fioravanti - SAGEP
Immagine copertina libro Kaviar. Eine geschichte der sehnsucht
Sconto 5%
Peter G. Rebeiz - SAGEP

Altri Titoli di Centro Studi Assaggiatori

Immagine copertina libro Il codice sensoriale. Salumi
Sconto 5%
Gian Paolo Braceschi | Novella Bagna | Veronica Volpi - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Il codice sensoriale. Vino
Sconto 5%
Luigi Odello - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Espresso Italiano Tasting
Sconto 5%
Carlo Odello | Luigi Odello - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Il codice sensoriale. Gelato
Sconto 5%
Manuela Violoni - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Espresso italiano specialist
Sconto 5%
Luigi Odello - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Il Codice sensoriale aceto balsamico di Modena
Sconto 5%
Federico Desimoni | Gian Paolo Braceschi | Luigi Odello | Novella Bagna - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Il codice sensoriale cioccolato
Sconto 5%
Gian Paolo Braceschi | Luigi Odello | Rossana Bettini - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Il codice sensoriale profumo
Sconto 5%
Claudia Sepertino | Luigi Odello - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Espresso italiano tasting
Sconto 5%
Carlo Odello | Luigi Odello - Centro Studi Assaggiatori
Immagine copertina libro Il codice sensoriale panettone
Sconto 5%
Luigi Odello | Agnese Fabbri | Giuseppe Fabbri - Centro Studi Assaggiatori
Visualizzati di recente
Sconto 5%
Prezzo Boooks
28.50
Prezzo ordinario:
30.00
-5%
Paga e Ritira
Paga, Ritira e Supporta la tua libreria di quartiere
Metodi di pagamento
Visualizzati di recente